糖果派对71966澳门永利

2018福州茉莉花茶茶王揭曉

发布时间: 2018-10-22     来源:市农业局    

近日,2018年福州茉莉花茶傳統窨制工藝傳承人、傳承大師賽暨福州茉莉花茶茶王賽舉辦,本屆比賽評選出6個茶王、12個金獎茉莉花茶品種,3人獲評傳承大師,7人獲評傳承人。

本屆比賽共有56名選手報名參賽,其中12名申報傳承大師,44名申報傳承人。所有參賽選手從5月份開始准備,經過現場操作、理論考試、專家面試和茶樣評比等環節的嚴格比拼決出最後成績。通過專家評審,陳志偉、羅國林、陳由權3名參賽選手獲評傳承大師;楊其濤、李美霞、鄭焰、嚴建平、李茂鵬、楊其波、曾瑜等7位同志福州茉莉花茶傳統窨制工藝傳承人稱號。值得一提的是,今年首次有女性選手獲評傳承人稱號。

福州市香承百年茶業有限公司選送的【茉莉針王】6款茶樣獲得“茶王”稱號,福建省閩侯青口東台茶業有限公司選送的【方山雪芽】12款茶樣獲“金獎”。

[收藏] [打印] [關閉]

附件下載:

相關新聞: