糖果派对71966澳门永利

積極籌備參加第十九屆中國綠色食品博覽會暨第十二屆中國國際有機食品博覽會

发布时间: 2018-11-16     来源:市农业局    

經農業農村部批准,由中國綠色食品發展中心和福建省農業廳共同主辦的第十九屆中國綠色食品博覽會暨第十二屆中國國際有機食品博覽會(以下簡稱“博覽會”),將于2018年12月7-9日在廈門國際會展中心舉行。爲做好本屆博覽會參展工作,11月13日上午,我局王秀忠副調研員主持召開廈門博覽會籌備會議,就本屆博覽會的重要性、展區位置、布展時間及注意事項、宣傳推介、展品要求等工作了具體布署。本屆博覽會總展出面積3.7萬平方米,曆史以來規模最大。我省展區面積達到1062平方米,也是曆史以來規模最大。我市共組織了20家企業、30多個“三品一標”及優質特色農産品參展,也爲曆年來最多。

最後,王秀忠副調研員強調,永泰縣扶貧展區及各參展企業要高度重視、積極籌備,認真按照閩農綜明傳【2018】321號文件要求抓好落實,特別是對參展産品標簽要認真審查、源頭把關,所有參展産品要一品一碼,“三品一標”標志標注規範,確保展銷産品質量安全。要做好宣傳推介工作,廣泛宣傳“有福之州·綠色農業”成果,不斷擴大提升我市“三品一標”特色農産品品牌的競爭力和影響力。

會上,還就利嘉國際商業城海絲農茶文旅博覽中心“福州大農業公共品牌”館企業征集作了推介。

[收藏] [打印] [關閉]

附件下載:

相關新聞: