糖果派对71966澳门永利

黃新秋調研員帶隊到高新區督導“大棚房”問題專項清理整治工作

发布时间: 2019-01-16     来源:市农业农村局    

爲了切實貫徹全市政府關于“大棚房”問題專項清理整治行動視頻會議精神,確保“大棚房?整治的有效落實,1月16日,由市農業農村局黃新秋調研員帶隊的“大棚房”整治第三督導組,前往高新區檢查督導大棚房問題專項清理整治落實情況。督導組一行馬不停蹄,深入工作一線,結合整治標准,仔細認真查看,同時同一線工作人員和企業人員進行充分交流,確保了督導工作的紮實和有效。先後赴高新區南旗村福建萬林生態農業有限公司和閩侯旗山森林溫泉度假村、閩侯牧家松谷房車度假營、高岐村(193號圖斑,占用基本農田用于堆放固體廢棄物)等項目。通過實地.通過實地查看和聽取彙報的方式,實地查看整治情況,了解和掌握了整改的進展和存在的問題,同時針對督導檢查中發現的問題,在和相關人員進行交流的同時,督導組還認真梳理和分析存在的問題,找准問題存在的症結,做到了從難從嚴督導的要求。

黃新秋要求,區、鎮兩級政府各部門要提高政治站位,強化思想認識,嚴格按照農業農村部、自然資源部安排部署和省委、省政府工作要求,准確把握政策,進一步提高工作科學性和精准度。要堅持邊排查邊整改,確保問題不漏網,整改工作不留死角、盲區。要加強與企業溝通,組織抓好生産恢複和發展。要進一步研判認定標准,嚴格按照有關規定,把握時間節點,依法依規做好拆除、複墾,按時全面完成整治工作。

[收藏] [打印] [關閉]

附件下載:

相關新聞: