糖果派对71966澳门永利

晉安區開展農村假冒僞劣食品專項整治宣傳活動

发布时间: 2019-01-18     来源:市农业农村局    

爲進一步貫徹落實省、市農村假冒僞劣食品專項整治工作部署,規範農村食品生産經營行爲和經營秩序,提高農村群衆對假冒僞劣食品工作的認知度,1月16日,晉安區農業農村局組織工作人員往前晉安區宦溪鎮開展農村假冒僞劣食品專項整治宣傳活動。

工作人员在活动宣传点悬挂多幅宣传标语,向前来参加活动的农民群众发放农村假冒伪劣食品专项整治宣传材料和食品安全知识手册,耐心细致地向咨询群众讲解国家相关政策法規以及辨别农村假冒伪劣食品知识,向群众告知农村假冒伪劣食品整治12331舉報電話,號召廣大群衆積極提供舉報線索,共同參與社會治理,助力農村假冒僞劣食品專項整治工作,此次宣傳活動共發放農村假冒僞劣食品專項整治宣傳資料350余份,營造了良好的宣傳氛圍。

[收藏] [打印] [關閉]

附件下載:

相關新聞: