糖果派对71966澳门永利

永泰縣農業農村局召開掃黑除惡專項鬥爭工作推進會

发布时间: 2019-01-18     来源:市农业农村局    

2019年1月17日晚,永泰農業農村局召開了掃黑除惡專項鬥爭工作推進會。會上,永泰農業農村局葉桂孝副局長向全局傳達了福州市掃黑除惡專項鬥爭視頻會議及永泰縣掃黑除惡專項鬥爭工作會議的精神指示,並就永泰農業農村局掃黑除惡專項鬥爭工作的進一步開展提了幾點要求。

葉桂孝副局長對福州市掃黑除惡專項鬥爭視頻會議的三個重點要求作了傳達:一是要把好政治關,明責任,敢擔當,促進政治站位再提升,推動組織部署再強化,確保工作責任再壓實;二是要打好攻堅戰,查線索、辦鐵案,對問題線索核查、辦案質效提升、深挖徹查根治進行攻堅;三是要練好基本功,立規矩,同治理,完善制度建設;四是要做好百姓事,多宣傳、廣發動,發動群衆積極參與,持續鼓濃鬥爭氛圍,全面深化平安建設。

隨後,葉桂孝副局長簡要介紹了永泰縣掃黑除惡專項鬥爭工作會議的精神指示,永泰縣掃黑會議指出2019年,是新中國成立70周年,更是決勝全面建成小康社會的關鍵之年,在這樣一個特殊的年份,爲期三年的掃黑除惡專項鬥爭也將進入中間階段、關鍵時期。全縣各級各部門務必保持清醒頭腦,深刻認識專項鬥爭的長期性、艱巨性和複雜性,強化責任擔當,緊扣部署要求,細化工作措施,力爭到2019年底全面實現“兩年治根”目標,爲“三年治本”打下堅實基礎。”

最後,葉桂孝副局長根據縣級會議的具體要求對我局掃黑除惡鬥爭工作的進一步開展提了幾點意見:一要落實對督導要求的落實整改;二要加強專業領域的精准打擊;三要深化全局業務的綜合治理;四要夯實基層基礎;五要持續宣傳發動。 

[收藏] [打印] [關閉]

附件下載:

相關新聞: