糖果派对71966澳门永利

長樂區“掃雷”不停歇,勇當屠宰行業健康生態的“守門人”

发布时间: 2019-01-21     来源:市农业农村局    

春節在即,爲防止不合格肉品直接流入市場,讓群衆吃上放心肉品,長樂區農業農村局執法人員重拳出擊,嚴密布控,統一指揮,于1月11日淩晨1時,成功搗毀一起私屠濫宰窩點,控制違法嫌疑人5名,扣押私宰菜牛肉品1000公斤,屠刀、挂鈎等工具30把(付),涉案貨值3.5萬元,該案貨值是近幾年來打擊私屠濫宰貨值最高的一起違法私宰牲畜案件。執法人員對涉案肉品全部進行無害化處理,下一步將依據農業法規對違法行爲作出嚴厲處罰,有效震懾非法從事私屠濫宰等違法行爲。

通過此次執法,爲規範長樂生豬屠宰整治注入了一劑“强心针”。长乐區农业农村局將繼續密切關注各类举报线索,穷根究底,发现一起,查处一起,进一步规范屠宰正常秩序,净化我區屠宰行业生态。

[收藏] [打印] [關閉]

附件下載:

相關新聞: