糖果派对71966澳门永利

閩清縣舉辦2019年非洲豬瘟暨動物疫病防控技術培訓班

发布时间: 2019-01-21     来源:市农业农村局    

爲確保閩清縣畜禽防控工作順利開展,全面完成非洲豬瘟暨動物疫病防控目標任務。115-16日,舉辦非洲豬瘟暨動物疫病防控技術培訓班,邀請福建農林大學動物學院馬玉芳教授、王壽昆教授分別作專題講座,共80多人參加培訓。一、指導思想,圍繞非洲豬瘟暨動物疫病防控工作的要求,通过培训进一步提升畜牧兽医技术人员動物疫病防控技术水平。二、目标任务,全面落实非洲猪瘟防控工作,保证畜禽强制免疫群体密度常年保持在90%以上,應免密度達到100%,免疫抗體合格率在70%以上。三、培訓內容爲《動物防疫法》、《重大動物疫情應急管理條例》、《非洲豬瘟可疑疫情應急處置指南》、《非洲豬瘟防治技術規範(試行)》等法律法規。本次培訓提高其綜合素質、重大動物疫情的快速處置和防控能力,收到良好的培訓效果。

[收藏] [打印] [關閉]

附件下載:

相關新聞: