糖果派对71966澳门永利

福州市農業農村局關于2018年度第二批福州市農業品牌獎勵的公示

发布时间: 2019-01-07     来源:市农业農村局    

根據《福州市農業品牌獎勵實施辦法》(榕農[2017]419號)文件精神,在有關縣(市)區農業局、財政局聯合審核申報的基礎上,經彙總,從2018年4月1日到2018年10月31日,福州市有7家企業的17個産品獲得綠色食品標志許可使用(以收到證書爲准,下同),每個産品獎勵2万,计34万;有9家企业获得绿色食品标志许可使用续展,每个企业獎勵2万,计18万。

總計52万。经局务会研究通过,现予以公示。公示期为2019年1月7日- 1月11日。如有异议,可通过书面、电话或电子邮件形式向我局反映。

監督電話:駐市農業局監察室:0591-83348409

 

附表:2018年度第二批福州市農業品牌獎勵資金彙總表

                                  

                                       福州市農業農村

                                         2019 17

[收藏] [打印] [關閉]

相關新聞: