糖果派对71966澳门永利

市扶貧督查組到連江縣開展造福工程督查工作

发布时间: 2018-08-17     来源:市农业局    

8月14日下午,市扶貧辦聯合市國土局深入連江縣開展羅山造福工程督查工作,連江縣農業局葉居信局長等人陪同。

在羅山造福工程建設指揮部,市督查組一行認真聽取了羅山造福工程指揮部周國新主任關于連江縣造福工程羅山集中安置小區真茹村搬遷項目進展情況的彙報,詳細了解了項目土地報批、項目資金使用及目前工作存在的困難等。市農業局林浩磊副處長對造福搬遷資金的下撥、使用和上線工作作了強調說明;市國土局周偉處長對造福工程土地報批工作提出指導意見。

市督查組對現階段連江縣造福工程推進工作予以充分肯定。下一階段,連江縣將繼續堅持好的做法,保持當前好的態勢,全面落實責任,強化跟蹤督查,督促各有關部門加快推進項目建設進度,確保順利完成造福工程搬遷任務,讓農民群衆得到實實在在的好處。

[收藏] [打印] [關閉]

附件下載:

相關新聞: